закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

  • Порядок подачи заявлений для рассмотрения на комиссии

    Обращения и заявления для рассмотрения на заседании комиссии подаются , в отдел по вопросам организационно-правового обеспечения и противодействия коррупции. телефон для получения подробной справочной информации (8672) 20-00-63 адрес электронной почты для обращений s.sugarov@sfk.alania.gov.ru Формы соответствующих обращений и заявлений размещены в разделе Документы  

    01 апреля 2019 года, 18:08:00
  • Информация о результатах заседания Комиссии 9 ноября 2017 года

    9 ноября 2017 года состоялось заседание комиссии. Основанием для проведения заседания комиссии послужило представление Прокуратуры Республики Северная Осетия-Алания об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции. Прокурорской проверкой выявлены факты представления пятью государственными гражданскими служащими недостоверных и (или) неполных сведений об имуществе и денежных средствах находящихся на счетах в банках.

    06 сентября 2019 года, 16:59:18
  • Информация о результатах заседания Комиссии 17 января 2019 года

    Основание для заседания комиссии Обращения старшего государственного инспектора отдела контроля органов управления, государственных учреждений и предприятий (Ф.И.О.) о даче согласия на замещение должности в некоммерческой организации (должности начальника планово-экономического отдела государственного бюджетного учреждения Республики Северная Осетия-Алания, далее - Учреждение) в связи с тем, что  отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности и принятие соответствующего решения.

    02 апреля 2019 года, 17:30:49

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Для обеспечения реализации поставленных задач развития каждый бюджетный рубль обязан тратиться эффективно и по назначению. Наши граждане должны видеть конкретные результаты использования средств.

читать дальше

Объявления

Архив

Вакансии

Архив