закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

План контрольных мероприятий

В соответствии с разделом II "Требования к планированию деятельности по контролю"  Порядка осуществления полномочий по внутреннему государственному финансовому контролю, утвержденному постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16.02.2016 N 44 (ред. от 12.09.2017):
 

  • Деятельность по контролю подразделяется на плановую и внеплановую и осуществляется посредством проведения плановых и внеплановых проверок, а также проведения в рамках полномочий по внутреннему государственному финансовому контролю в сфере бюджетных правоотношений плановых и внеплановых ревизий и обследований (далее - контрольные мероприятия). Проверки подразделяются на выездные и камеральные, а также встречные проверки, проводимые в рамках выездных и (или) камеральных проверок.
  • Плановые контрольные мероприятия осуществляются в соответствии с планом контрольных мероприятий, который утверждается руководителем Службы. Внесение изменений в план контрольных мероприятий осуществляется в случае невозможности проведения планового контрольного мероприятия в связи с ликвидацией или реорганизацией объекта контроля, наступлением обстоятельств непреодолимой силы, а также в иных случаях.

Внеплановые контрольные мероприятия осуществляются в установленном порядке на основании решения руководителя (заместителя руководителя) Службы, принятого:

  • в случае поступления обращений (поручений) Главы Республики Северная Осетия-Алания, Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания, правоохранительных органов, депутатских запросов, обращений иных государственных органов, граждан и организаций;
  • в случае получения должностным лицом структурного подразделения Службы, уполномоченного на осуществление внутреннего государственного финансового контроля, в ходе исполнения должностных обязанностей информации о признаках нарушений законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, отнесенных к сфере деятельности Службы, в том числе из средств массовой информации;
  • в случае истечения срока исполнения ранее выданного предписания (представления);
  • в случаях, предусмотренных Порядком.
     

2016 год 

План работы Службы финансового контроля Республики Северная Осетия-Алания на 2016 год



2017 год

План работы Службы финансового контроля Республики Северная Осетия-Алания на 2017 год (с изменениями)



2018 год

План работы Службы финансового контроля Республики Северная Осетия-Алания на 2018 год 

 

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
    21.02.2018, 15:11
  • Дата последнего изменения:
    03.10.2018, 17:04

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Для обеспечения реализации поставленных задач развития каждый бюджетный рубль обязан тратиться эффективно и по назначению. Наши граждане должны видеть конкретные результаты использования средств.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Вакансии

Архив