закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Внесены изменения в порядок осуществления внутреннего госфинконтроля

Важно

На прошедшем 23 июля 2019 года заседании Правительства РСО-Алания под председательством Таймураза Тускаева принято Постановление «О внесении изменения в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16 февраля 2016 г. №44 «О порядке осуществления полномочий по внутреннему государственному финансовому контролю» (далее – Постановление, Порядок).

Как прозвучало из доклада руководителя Финконтроля РСО-Алания Аллы Бдайциевой  Постановление принято с целью  приведения Порядка в соответствие с вступившим  в силу с 1 июля 2019 года Федеральными законами от 01.04.2019 № 50-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и от 01.05.2019 № 71-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Постановлением уточняется одно из полномочий Финконтроля РСО-Алания: контроль за действиями государственных заказчиков при планировании закупок в части определения и обоснования начальной максимальной цены контракта:

  • исключается понятие план-график закупок (понятие полностью исключается из законодательства);
  • дополняется понятие «начальная цена единицы товара, работы, услуги, начальная сумма цен единиц товара, работы, услуги» (новое понятие в законодательстве).

Проект Постановления был  размещен на официальном сайте Службы финансового контроля Республики Северная Осетия-Алания для общественного обсуждения и проведения независимой общественной экспертизы. Постановление не затрагивает вопросы осуществления предпринимательской и (или) иной инвестиционной деятельности и не подлежит оценке регулирующего воздействия.  Постановление не влечет за собой необходимость дополнительного расходования денежные средств из республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    24.07.2019, 14:42

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Для обеспечения реализации поставленных задач развития каждый бюджетный рубль обязан тратиться эффективно и по назначению. Наши граждане должны видеть конкретные результаты использования средств.

читать дальше

Объявления

Архив

Вакансии

Архив