закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Информация о поощрении государственных гражданских служащих

Информация о государственных наградах Российской Федерации

 

Извлечение из Указа Президента РФ от 07.09.2010 N 1099 (ред. от 18.12.2016) "О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации" (вместе с "Положением о государственных наградах Российской Федерации", "Статутами орденов Российской Федерации, положениями о знаках отличия Российской Федерации, медалях Российской Федерации, почетных званиях Российской Федерации, описаниями названных государственных наград Российской Федерации и нагрудных знаков к почетным званиям Российской Федерации")

ссылка для перехода к полному тексту Указа.

 

Государственные награды Российской Федерации  являются высшей формой поощрения граждан Российской Федерации за заслуги в области государственного строительства, экономики, науки, культуры, искусства и просвещения, в укреплении законности, охране здоровья и жизни, защите прав и свобод граждан, воспитании, развитии спорта, за значительный вклад в дело защиты Отечества и обеспечение безопасности государства, за активную благотворительную деятельность и иные заслуги перед государством.

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ
о почетном звании "Заслуженный экономист Российской Федерации"

 

1. Почетное звание "Заслуженный экономист Российской Федерации" присваивается высокопрофессиональным специалистам в области экономики и финансов за личные заслуги:

в совершенствовании финансовой системы Российской Федерации, формировании и развитии ее отдельных институтов;
в оптимизации использования государственных финансов и средств государственных внебюджетных фондов;
в создании на территории Российской Федерации современного международного финансового центра;
в укреплении доверия к национальной российской валюте внутри страны и за рубежом;
в повышении финансовой грамотности в обществе и привлечении свободных денежных средств граждан для развития отечественной экономики;
в подготовке квалифицированных кадров в области экономики и финансов.

2. Почетное звание "Заслуженный экономист Российской Федерации" присваивается, как правило, не ранее чем через 20 лет с начала осуществления профессиональной деятельности и при наличии у представленного к награде лица отраслевых наград (поощрений) федеральных органов государственной власти или органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

 

ПОЛОЖЕНИЕ
о почетном звании "Заслуженный юрист Российской Федерации"

 

1. Почетное звание "Заслуженный юрист Российской Федерации" присваивается высокопрофессиональным юристам за личные заслуги:

в формировании правового государства и совершенствовании национального российского законодательства с целью создания равных правовых условий для всестороннего развития граждан и организаций;
в защите прав, свобод и законных интересов граждан Российской Федерации и иностранных граждан, находящихся на территории Российской Федерации;
в укреплении законности, правопорядка и конституционного строя Российской Федерации;
в развитии юридических наук на базе отечественных юридических школ, направленном на достижение общесоциального прогресса;
в повышении правовой культуры в обществе, а также в борьбе с последствиями правового нигилизма, выраженными в незнании, пренебрежении или сознательном отрицании действующих законов и правовых актов, регулирующих все сферы жизнедеятельности граждан;
в подготовке квалифицированных юридических кадров.

2. Почетное звание "Заслуженный юрист Российской Федерации" присваивается, как правило, не ранее чем через 20 лет с начала ведения юридической практики или занятия юридической наукой в российских организациях и при наличии у представленного к награде лица наград (поощрений) федеральных органов государственной власти или органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

Информация о государственных наградах Республики Северная Осетия-Алания

Извлечение из Закона Республики Северная Осетия-Алания от 15.08.2007 N 38-РЗ "О государственных наградах Республики Северная Осетия-Алания"

 

Государственные награды Республики Северная Осетия-Алания являются высшей формой поощрения граждан за особые заслуги в государственном строительстве, экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан, благотворительной деятельности, за успехи в труде и иные заслуги перед Республикой Северная Осетия-Алания.

 

Почетное звание 
"Заслуженный экономист Республики Северная Осетия-Алания"

Присваивается высокопрофессиональным специалистам предприятий, учреждений, организаций, органов государственной власти и органов местного самоуправления за большие заслуги в области экономики и финансовой деятельности, в развитии экономической науки, подготовке кадров, работающим по специальности 15 и более лет.

 

Почетное звание 
"Заслуженный юрист Республики Северная Осетия-Алания"

Присваивается высокопрофессиональным юристам за заслуги в укреплении законности и правопорядка, защите прав и законных интересов граждан, развитии юридических наук, подготовке юридических кадров, работающим по специальности 15 и более лет.

государственные гражданские служащие Службы не поощрялись

Статус материала:
  • Дата публикации:
    15.02.2018, 13:05
  • Дата последнего изменения:
    20.02.2018, 12:37

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Для обеспечения реализации поставленных задач развития каждый бюджетный рубль обязан тратиться эффективно и по назначению. Наши граждане должны видеть конкретные результаты использования средств.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Вакансии

Архив